INCI: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Basisöl
Sehr gut verträgliches Öl, mil..." />

Aprikosenkernöl
Angebot
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Aprikosenkernöl

   

INCI: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Basisöl
Sehr gut verträgliches Öl, mild, für zarte Babyhaut und empfindliche  Haut geeignet. Ideal für sehr trockene, rissige, spröde Haut.
In Kombination mit Traubenkernöl ideal für fettende Haut; kombiniert mit Nachtkerzen- oder Wildrosenöl perfekt für trockene Haut. Nicht zum Verzehr bestimmt.

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert