Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Natron

   

INCI: Natriumbicarbonat
Wird gerne in Rezepturen für sprudelnde Badekugeln verwendet. In der grünen Kosmetik ist es ein wichtiger Bestandteil für Deos. Weiters wird es noch für basische Hautpflege eingesetzt.

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen.

Weiter einkaufen Zur Kassa gehen

Produktsuche



Fenster schließen

Es ist ein Fehler passiert