Calophyllum Inophyllum 30ml
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.
Produkt aus kontrolliert biolog. Anbau oder Wildwuchs

Calophyllum Inophyllum 30ml

   

INCI: Calophyllum Inophyllum von Oshadhi
Calophyllum wird aus den Kernen dieses Baumes gepresst. Die Heimat dieser Pflanze ist der Indische Ozean. Die Pflanzen stammen aus kontrolliert biologischem Wildanbau. Es duftet nussig, leicht bitter.

Dieses Basisöl wird aufgrund seiner entzündungshemmenden, feuchtigkeitsspendenden und zellerneuernden Wirkung geschätzt. Zu weiteren Eigenschaften von Calophyllum Inophyllum zählen:

  • pflegend für Haut und Haar
  • antioxidativ
  • UV-absorbierend
  • adstringierend
  • antimirkobial
  • positive Wirkung bei Narben

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert