INCI: Sorbitan Olivate Wax
PEG-freier W/O - Emulgator
Wird verwendet für Cremes, Lotio..." />

Olivem 900
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Olivem 900

   

INCI: Sorbitan Olivate Wax
PEG-freier W/O - Emulgator
Wird verwendet für Cremes, Lotionen, Ölgele, dekorative Kosmetik.
Olivem 900 wird auf Basis von Olivenöl hergestellt. Dieser Emulgator eignet sich besonders gut für reichhaltige Cremes mit ca. 50% Fettanteil. Für geringeren Fettanteil müsste ein Koemulgator eingesetzt werden, um die Emulsion zu stabilisieren.

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert