INCI: Glyceryl Stearate Citrate
O/W Emulgator; das weisse Pulver schmilzt bei ca. 60 Grad Celsius..." />

Emulgator GSC palm oil free - Aktion
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Emulgator GSC palm oil free - Aktion

   

INCI: Glyceryl Stearate Citrate
O/W Emulgator; das weisse Pulver schmilzt bei ca. 60 Grad Celsius und wird am besten bei 75 bis 80 Grad Celsius verarbeitet. Auf Palmöl wird bei diesem Emuglator bewusst verzichtet ***palmölfrei***
Einsatzkonzentration je nach Produkt 2-5%. Um die Viskosität bei Cremes zu erhöhen, kann bis zu 5% Koemulgator beigegeben werden.

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert