Xanthan transparent
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Xanthan transparent

   

INCI: Xanthan gum
Entweder in Weingeist oder in der warmen Fettphase dispergieren.
Klümpchenbildung ist sehr gering, bildet glattes Gel, darf nicht über 80 Grad Celsius erhitzt werden. Einsatzmenge 0,1-1,5%

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert