IINCI: Acacia..." />

Mimosenwachs 10g
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Mimosenwachs 10g

   

IINCI: Acacia Dealbata
Dieses kostbare pflanzliche Wachs wird aus den zart durftenden Blüten der Silberakazie gewonnen. Es eignet sich als vegane Alternative zu Bienenwachs. Es lässt sich hervorragend in Cremen und Lotionen einsetzen und ist auch für empfindliche Haut geeignet. Der Schmelzpunkt liegt bei 60-65 Grad Celsius.
Beim Schmelzen macht sich der typische zarte Duft breit.

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert