INCI: Hydrolyzed Wheat protein
Weizenprotein wird in Shampoos eingesetzt, um die Haare geschmeidig und ..." />
Weizenprotein
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Weizenprotein

   

INCI: Hydrolyzed Wheat protein
Weizenprotein wird in Shampoos eingesetzt, um die Haare geschmeidig und leicht kämmbar zu machen. Es kann genauso in Cremen eingesetzt werden, ein angenehmes weiches Hautgefühl ist das Ergebnis!

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert