INCI: Rhus Ve..." />

Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Beerenwachs

   

INCI: Rhus Verniciflua (Peel) Cera
Wird gerne als Bienenwachsersatz für Lippenpflege, Gele und Emulsionen verwendet. Beerenwachs wird in der Fettphase geschmolzen. Der Schmelzpunkt liegt mit 48-54 Grad Celsius relativ tief und sollte je nach Rezeptur eventuell mit höher schmelzenden Wachsen kombiniert werden. Unter Berücksichtigung des Schmelzpunktes kann Beerenwachs gut als vegane Alternative für Bienenwachs dienen.

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen.

Weiter einkaufen Zur Kassa gehen

Produktsuche



Fenster schließen

Es ist ein Fehler passiert