INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil
"Das flüssige Gold der Azteken"
Das Vit..." />

Jojobaöl 75ml Farfalla
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.
Produkt aus kontrolliert biolog. Anbau oder Wildwuchs

Jojobaöl 75ml Farfalla

   

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil
"Das flüssige Gold der Azteken"
Das Vitamin-E-reiche Öl ist für alle Hauttypen geeignet, feuchtigkeitsbindend, ideal für reife und trockene Haut, zieht schnell ein und wirkt sehr pflegend.
Farfalla-TIPP: Während und nach der Schwangerschaft Jojobaöl 80% mit Wildrosenöl 20% mischen und kreisend einmassieren!

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert