INCI: Rizinus Communis (Castor) Seed Oil
Rizinusöl
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Rizinusöl

   

INCI: Rizinus Communis (Castor) Seed Oil
Wird gerne zur Seifenherstellung verwendet, ausserdem findet es Einsatz in der dekorativen Kosmetik. Nicht zum Verzehr bestimmt.

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert