Sun Zinc
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Sun Zinc

   

INCI: Zinc Oxide

Die Partikelgröße liegt über 100nm
Einsatzkonzentration: 2-25%
1% Zinkoxid ergibt ca. 1-1,5 SPF

Verarbeitung:
Sun Zinc wird in der Ölphase homogen dispergiert.

Bei Sun Zinc handelt es sich um unbeschichtetes Zinkoxid mit höchstem UVA-Schutz (Wellenlänge von 385nm)
Es ist ecocert zugelassen und eignet sich daher exzellent für natürliche Formulierungen. Der große Vorteil von Sun Zinc ist, dass es  in Sonnenschutzprodukten eine ausgezeichnete Transparenz aufweist.


Durch einen speziellen Produktionprozess entstehen äußerst homogene Teilchen und eine enge Korngrößenverteilung, was zu einer exzellenten Transparenz in Bezug auf kosmetische Formulierungen führt. 
SunZinc allein liefert SPF-Werte bis zu 30+ und kann, kombiniert mit anderen Filtern wie z.B. Titandioxid, höhere SPF-Werte von bis zu  50+ erreichen.
Ecocert und Cosmos zertifiziert.

Mikrofeines Zinkoxid und seine Vorteile: (KEIN NANO)
Breitband UVA/UVB-Absorber
Transparent
Photostabil
 

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert