INCI: Stearamidopropyl Dimethylamine
Einsatzkonzentration:
in Haarspülungen und -Kuren 1-3%
in Shampoos 0,5-2%

Amid S18 wird als Konditi..." />

Amid S18 50g
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Amid S18 50g

   

INCI: Stearamidopropyl Dimethylamine
Einsatzkonzentration:
in Haarspülungen und -Kuren 1-3%
in Shampoos 0,5-2%

Amid S18 wird als Konditionierungsmittel und Emulgator für pflegende Haarspülungen und Kuren eingesetzt. Es kann natürlich auch für Pflegeshampoos verwendet werden.
Amid S18 verbessert die Kämmbarkeit und Festigkeit der Haare, es wirkt statischer Aufladung entgegen.
Weiters wird Amid 18 gerne in Cremes als Coemulgator verwendet. Es verleiht ein angenehmes, weiches Hautgefühl.

In kosmetischen Produkten ist es notwendig Stearamidopropyl Dimethylamine durch Zugabe von Säuren zu neutralisieren.

Notwendige Säuremenge bei 1g Stearamidopropyl Dimethylamine (ph 3,5 - 4,5)

Zitronensäure         0,27g oder
Milchsäure             0,27g oder

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert