INCI: Hydrogenated Palm Glyceride
Einsatzkonzentration 3-15%; O/W Emulgator auf pflanzlicher Basis; Wird für Cremen und Lotionen bevorzugt. Der pH-Wert darf..." />
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Temulgator

   

INCI: Hydrogenated Palm Glyceride
Einsatzkonzentration 3-15%; O/W Emulgator auf pflanzlicher Basis; Wird für Cremen und Lotionen bevorzugt. Der pH-Wert darf 7 nicht unterschritten werden, ansonsten kann sich die Emulsion wieder trennen.. Besonders geeignet für normale bis fette Haut.
(Temulgator bezeichnet das frühere Produkt Tegomuls)

 

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen.

Weiter einkaufen Zur Kassa gehen

Produktsuche



Fenster schließen

Es ist ein Fehler passiert