Lorbeeröl Bio
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.
Produkt aus kontrolliert biolog. Anbau oder Wildwuchs

Lorbeeröl Bio

   

INCI: Laurus nobilis fruit oil
Kaltgepresstes Lorbeeröl (wird auch Lorbeerbutter genannt) wird aus den Früchten gewonnen und verflüssigt sich bei ca. 38 Grad Celsius.
Es wird vielseitig eingesetzt zum Beispiel in Seifen, Massageölen und Fußpflegeprodukten.
 

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert