Montanov TM L 10g
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Montanov TM L 10g

   

INCI: C14-22 Alcohol and C12-20 Alkyl Glucoside
Montanov L ist ein naturkosmetik-konformer Emulgator, der aufgrund seiner kompletten biolotischen Abbaubarkeit sehr geschätzt wird. Er ist sehr leicht im Hautgefühl und eignets sich deshalb für leichte Cremes und Fluids.
Montanov L ist selbstemulgierend und leicht zu verarbeiten. Er wird bei 75 Grad Celsius eingeschmolzen und weiterverarbeitet.

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert