Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Lanolin pestizidfrei

   

INCI: Adeps lanae
Lanolin (wasserentzogen) ist die klassische Salbengrundlage. Sie wird aus dem Sekret der Talgdrüsen des Schafes gewonnen. Lanolin ist mit anderen Ölen belibig mischbar, sein Wasseraufnahmevermögen beträgt bis zu 200%.
Dieses Lanolin wird auf Pestizidfreiheit getestet
 

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen.

Weiter einkaufen Zur Kassa gehen

Produktsuche



Fenster schließen

Es ist ein Fehler passiert