INCI: Glyceryl Stearate SE
Wird aus Kokos- und Palmöl gewonnen; ..." />

Glyceryl Stearate SE
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Glyceryl Stearate SE

   

INCI: Glyceryl Stearate SE
Wird aus Kokos- und Palmöl gewonnen; selbstemulgierend; für Emulsionen insbesondere Lotionen mit 20 - 40% Fettphase empfehlenswert. Der Emulgator wird mit der Fettphase geschmolzen.
 

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert