INCI: Euphorb..." />

Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Candelillawachs 50g

   

INCI: Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax
Pastillen, Schmelzpunkt 67-79 Grad Celsius, Verwendung für Cremes, Lippenpflege.
Bei Candelillawachs handelt es sich um das pflanzliche Wachs des Candelillastrauchs und kann somit als vegane Alternative zu Bienenwachs eingesetzt werden.
Candelillawachs ist etwas härter als Bienenwachs und weicher als Carnaubawachs. Produkte, die Candelillawachs enthalten, haben ein angenehmes Auftragegefühl.
 

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen.

Weiter einkaufen Zur Kassa gehen

Produktsuche



Fenster schließen

Es ist ein Fehler passiert