INCI: Butyrospermum parkii, roh
Rohe Sheabutter hat einen leicht nussigen Geruch.
Die Fettp..." />

Sheabutter roh
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Sheabutter roh

   

INCI: Butyrospermum parkii, roh
Rohe Sheabutter hat einen leicht nussigen Geruch.
Die Fettphase zuerst ohne Butter erhitzen, anschließend vom Herd nehmen und erst dann Butter reingeben.Universeller Konsistenzgeber, für Cremes, Lotionen, besonders bei empfindlicher trockener Haut, auch Schuppenflechte und Neurodermitis, Haarpflege, Sonnenschutz, After Sun. Körpersahne

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert