INCI: Butyrospermum parkii, raffiniert
Die Fettphase zuerst ohne Butter erhitzen, anschließe..." />

Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Sheabutter

   

INCI: Butyrospermum parkii, raffiniert
Die Fettphase zuerst ohne Butter erhitzen, anschließend vom Herd nehmen und erst dann Butter reingeben.Universeller Konsistenzgeber, für Cremes, Lotionen, besonders bei empfindlicher trockener Haut, auch Schuppenflechte und Neurodermitis, Haarpflege, Sonnenschutz, After Sun. Körpersahne

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen.

Weiter einkaufen Zur Kassa gehen

Produktsuche



Fenster schließen

Es ist ein Fehler passiert