INCI: Mangifera indica
Der Schmelzpunkt liegt bei 35-40 Grad Celsius, die Fettphase zuerst ohne Bu..." />

Mangobutter
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Mangobutter

   

INCI: Mangifera indica
Der Schmelzpunkt liegt bei 35-40 Grad Celsius, die Fettphase zuerst ohne Butter erhitzen, anschließend vom Herd nehmen und erst dann Butter reingeben, für Balsame, Sonnenschutz und After Sun, Cremen, Badekuglen und vieles mehr.

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert