Kakaobutter Bio
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.
Produkt aus kontrolliert biolog. Anbau oder Wildwuchs
Produkt für die Herstellung von Grüner Kosmetik geeignet

Kakaobutter Bio

   

INCI: Theobroma cacao, kbA
Die Fettphase zuerst ohne Butter erhitzen, anschließend vom Herd nehmen und erst dann Butter reingeben, Schmelzpunkt ca 30-35 Grad Celsius; für trockene Haut, Einsatz für Cremes, Lippenpflege, Bade- und Pflegebutter, Balsam.
Kakabutter wird in der praktischen Schuppenform geliefert.
 

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert