Vitamin E
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Vitamin E

   

INCI: Tocopherol
Vitamin E ist einer der wichtigsten Wirkstoffe in der Naturkosmetik. Tocopherol wird vor allem als Radikalfänger eingesetzt, weiters wirkt es antioxidativ, feuchtigkeitsspendend und glättend.

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert