INCI: Sucrose Stearate, HLB 11
Einsatzkonzentration 2 - 5%;
PEG-freier Co-Emulgator aus nac..." />

Sucrose Stearate 50g
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Sucrose Stearate 50g

   

INCI: Sucrose Stearate, HLB 11
Einsatzkonzentration 2 - 5%;
PEG-freier Co-Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen
Geeignet für O/W Emulsionen; Empfohlen wird das Einwiegen in die Ölphase
Geeignet für Cremes, Lotionen, Babypflege,...

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert