Rokonsal
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Rokonsal

   

INCI: Benyl Alkohol, Glycerin, Benzoic Acid, Sorbic Acid
Milder Konservierer, BDIH konform,
Rokonsal ist wirksam bis zu einem pH Wert von 5,2.
Einsatzkonzentration kosmetische Produkte: 0,3-1%; Tensidische Produkte 0,2%;
 

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert