Cetylalkohol
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Cetylalkohol

   

Der beliebte Konsistenzgeber und Coemulgator wirde gerne für die Herstellung von Cremes und Lotionen verwendet .
Cetylalkohol ist in Emulsionen eine stabilisierende und wasserbindende Komponente.

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert