INCI: Glycerin
Klare, geruchs- und farblose Flüssigkeit. Glycerin ist pflanzlichen Ursprungs-..." />

Glycerin
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Glycerin

   

INCI: Glycerin
Klare, geruchs- und farblose Flüssigkeit. Glycerin ist pflanzlichen Ursprungs- Es wirkt feuchtigkeitsbindend und erhöht die Hautelastizität. Einsatzkonzentration: bis zu 10%

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert