INCI: Oryzanol
Der Schmelzpunkt liegt über 100 Grad Celsius. Wenn man Oryzanol in einem &Oum..." />

Gamma-Oryzanol 10g / MHD 1/2021
Angebot
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Gamma-Oryzanol 10g / MHD 1/2021

   

INCI: Oryzanol
Der Schmelzpunkt liegt über 100 Grad Celsius. Wenn man Oryzanol in einem Öl schmilzt, schmilzt es bei ca. 90 Grad Celsius. Es empfiehlt sich, die übrigen Komponenten erst dann zu ergänzen.
Es wirkt oxidationsstabilisierend und UV-absorbierend und hat eine antistatische Wirkung in Haarpflegeprodukte.
 

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert