INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
MCT-Öl; Mischung aus mittelkettigen Fettsäuren natürlichen Ursprungs. Aus..." />
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Neutralöl

   

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
MCT-Öl; Mischung aus mittelkettigen Fettsäuren natürlichen Ursprungs. Ausgangsbasis Palm- oder Kokosöl. Sehr licht- und oxidationsstabil, daher auch für Sonnenschutzpräparate geeignet. Nicht zum Verzehr bestimmt.
 

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen.

Weiter einkaufen Zur Kassa gehen

Produktsuche



Fenster schließen

Es ist ein Fehler passiert