Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Jojobaöl

   

INCI: Simmondsia Chinensis  Seed Oil
Basisöl; Chemisch gesehen handelt es sich um flüssiges Wachs, daher ist es auch länger haltbar, sehr gut verträglich, für alle Hauttypen geeignet, besonders für trockene, reife Haut. Jojobaöl eignet sich in Ölmischungen sehr gut für die Stabilisierung anderer Öle, die dadurch länger haltbar bleiben. Nicht zum Verzehr bestimmt.


 

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen.

Weiter einkaufen Zur Kassa gehen

Produktsuche



Fenster schließen

Es ist ein Fehler passiert