Johanniskrautöl
Angebot
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Johanniskrautöl

   

INCI: Glycine Soja, Hypericum Perforatum
Wirkstofföl; in Sojaöl; wirkt schmerzlindernd und entzündungshemmend
Die Haut wird durch das Auftragen lichtempfindlich, daher unbedingt direkte Sonneneinstrahlung vermeiden!
Nicht zum Verzehr bestimmt.


 

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert