Orbignya Oleifera (Babassu) Seed Oil, Basisöl; raffiniert.
Unter 22 Grad Celsius wird dieses ..." />

Babassuöl
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.

Babassuöl

   

Orbignya Oleifera (Babassu) Seed Oil, Basisöl; raffiniert.
Unter 22 Grad Celsius wird dieses Öl fest.
Es erzeugt ein seidiges weiches Hautgefühl.
Der hohe Gehalt an Laurinsäure weist eine antimikrobielle Wirkung auf.
Ist für alle Hauttypen geeignet, besonders für spröde , schuppige, empfindliche Haut. 
Gut geeignet für lichtexponierte Produkte.
Nicht zum Verzehr bestimmt.

 
 

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen. Weiter einkaufen Zur Kassa gehen
Produktsuche


Fenster schließen
Es ist ein Fehler passiert