INCI: Hippophae Rhamnoides Seed Oil, Wirkstofföl aus kontrolliert bi..." />
Produkt zum Selbermachen von Naturkosmetik geeignet oder zertifizierte Naturkosmetik.
Produkt aus kontrolliert biolog. Anbau oder Wildwuchs

Sanddornkernöl 10ml

   

INCI: Hippophae Rhamnoides Seed Oil, Wirkstofföl aus kontrolliert biologischem Anbau, Wildwuchs, kaltgepresst, abgefüllt in Glas.
Hat eine wundverschließende, feuchtigkeisbindende und heilende Wirkung, bewährt sich bei schuppigen, trockenen Hautzuständen, Allergien und unreiner Haut.
Im Kühlschrank lagern.

 

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Produkt befindet sich im Einkaufswagen.

Weiter einkaufen Zur Kassa gehen

Produktsuche



Fenster schließen

Es ist ein Fehler passiert